Política de privacidad

SAONA VIAJES SL

sociedad constituida con arreglo a la legislación española, número de C.I.F. B- 67817825

C.Cora Raga 15 ·Valencia (ESPAÑA)

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es compromiso de Saona Viajes S. L. ( “LUXURY VIAJES”) el respeto de la privacidad de los usuarios y la protección y seguridad de sus datos personales. Por ello, se informa al usuario sobre la forma en que LUXURY VIAJES  recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través de sus plataformas online.

El usuario debe leer con atención esta política de privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a LUXURY VIAJES.

Asimismo, el usuario garantiza que es mayor de dieciséis años y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a LUXURY VIAJES  para los fines señalados.

1-Protección de Datos y Responsable.

LUXURY VIAJES  tiene adoptadas las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por el Reglamento General (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y demás normativa aplicable. Los datos personales recabados a través de esta página web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero del que es titular y responsable SAONA VIAJES  S. L., sociedad constituida con arreglo a la legislación española, número de C.I.F. B- 67817825 y domicilio social en Calle Cora Raga 15, 46025 Valencia.

Para contactar con Saona Viajes SL ( Luxury Viajes )  por cualquier cuestión relacionada con la presente política de privacidad, puede hacerlo a través de los siguientes puntos de contacto:

 Enviando un correo electrónico a saonaviajesvalencia@gmail.com - o info@luxuryviajes.es

2-Obtención de datos y finalidad del tratamiento.

La recogida de datos de carácter personal se realiza única y exclusivamente a través del formulario publicado en la sección de CONTACTO, y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir a Saona Viajes SL ( Luxury Viajes )  cuando soliciten nuestros servicios.

Saona Viajes SL  tratará los datos del usuario para las siguientes finalidades específicas:

  • Gestión de solicitudes de productos y/o servicios
  • Servicios de información a clientes o futuros clientes
  • Servicios de atención y soporte técnico a clientes
  • Gestión de cobro a clientes
  • Contribuir al desarrollo estratégico del negocio
  • Controlar el uso que se hace de la página web

3-Legitimación.

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en su consentimiento expreso y en la necesidad de ejecutar los contratos cuyo objeto sea los productos y/o servicios de Saona Viajes SL (Luxury Viajes)  que contrate. La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a titular de la web implica el consentimiento expreso del Solicitante a la inclusión de sus datos de carácter personal en el antes citado fichero automatizado.

4-Secreto profesional.

Todas las comunicaciones privadas entre Saona Viajes SL (Luxury Viajes) y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales.

Recomendamos al Solicitante que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione Saona Viajes.

5-Cesión a terceros.

Saona Viajes SL  no vende, cede, arrienda ni transmite de ninguna forma información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios o a terceros.

6-Derechos

El usuario podrá, en cualquier momento y de forma gratuita, ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, a través de la dirección postal o el correo electrónico de Saona Viajes SL ( Luxury  Viajes) arriba indicados, en los términos establecidos en la normativa vigente.

En todo caso, se informa al usuario de que, en caso de que considere que Saona Viajes SL ha vulnerado, o ha podido vulnerar los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable de protección de datos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control correspondiente: Agencia Española de Protección de Datos.

7-Revocación del consentimiento

Cuando el tratamiento de sus datos se base en su consentimiento y no afecte a datos que son necesarios para la realización de un contrato con el interesado, la aceptación del usuario a que sus datos puedan ser tratados o cedidos tendrá siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos. Para revocar dicho consentimiento los usuarios podrán contactar con Saona Viajes SL a través de los canales siguientes: [especificar los diferentes medios a través de la dirección postal o el correo electrónico de Saona Viajes arriba indicados.

8-Plazo de conservación de los datos

Saona Viajes SL conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos.

9-Carácter necesario de los datos solicitados

Los datos que en los formularios dispuestos por Saona Viajes SL (Luxury Viajes)  a través de sus plataformas online aparezcan marcados con un asterisco (*), serán necesarios para cumplir con la finalidad contractual o legal establecida.

Por lo tanto, si el usuario no los facilitase, Saona Viajes SL ( Luxury Viajes) no podrá atender su solicitud.

10-Decisiones automatizadas

Saona Viajes SL  no adopta decisiones automatizadas alcanzadas mediante el tratamiento de los datos de los usuarios.

11-Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.

Saona Viajes SL  se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos.

 

 

 

Controlador de datos

Saona Viajes SL

B67817825

 

Datos personales recogidos

Cora Raga 15   46025 Valencia